16.4 C
29 marzo 2024 8:39 am

Noticias de Polideportivo

Rafa Nadal anuncia que volverá a competir en enero en Brisbane

El tenista español Rafa Nadal vuelve a la competición después de un año fuera de ella por lesión

La Tenerife Bluetrail se une al circuito de las UTMB® World Series

La próxima edición de la Tenerife Bluetrail, del 6 al 8 de junio de 2024 ya formará parte de uno de los circuitos más importantes del trail running del mundo

Daida Ruano se retira del windsurf con victoria en Pozo Izquierdo

La windsurfista grancanaria Daida Ruano, 18 veces campeona del mundo en diferentes modalidades, ha anunciado su retirada de la competición

Indignación por comentarios de un periodista deportivo sobre jugadoras belgas

El periodista del canal deportivo flamenco Sporza, que hacía un directo y no era consciente de que en ese momento estaba en antena, dijo que solo había "una hetero" en el equipo de las "Gatas belgas" y comparó a  Billie Massey con "una montaña"

Los españoles Albert Torres y Sebastián Mora terminan en sexta posición en el madison

Nadie de los favoritos consiguió ganar vuelta pese a los varios intentos de distintos equipos

Damián Quintero logra la plata en kárate al caer ante Kiyuna

La familia de Damián Quintero: "esta plata sabe a oro". El karateka logra la segunda medalla española en la modalidad recién estrenada

Damián Quintero disputará la final de kata ante el japonés Kiyuna

Quintero, subcampeón mundial de cata, se clasificó para la final este viernes. La disputará el mismo día contra Ryo Kiyuna, vigente campeón del mundo

El español Alberto Ginés logra el primer oro olímpico en escalada

Ginés se convierte en el primer campeón olímpico de escalada, al ser la disciplina nueva en unos Juegos Olímpicos. Con solo 18 años se ha colgado el oro

Kárate: oro en katas para Sandra Sánchez, primera campeona olímpica

Sandra Sánchez se convierte, así, en la primera campeona olímpica de la historia del kárate, que se estrena como disciplina olímpica en Tokio

Biles regresa a la competición y al podio con un bronce

Simone Biles se lleva el bronce en la única competición en la que ha participado desde su retirada. Ha sido en la final de barra de equilibrio