21.4 C
27 abril 2024 1:22 pm

El Costa Adeje Tenerife pierde en el descuento ante el Madrid CFF

El Madrid CFF logró el tanto de la victoria en el tiempo de prolongación (3-2), dejando al Costa Adeje Tenerife sin premio al esfuerzo realizado durante el partido

Jugadoras del Costa Adeje Tenerife celebrando uno de los goles ante el Madrid CFF. Imagen Estefanía Lora / Costa Adeje Tenerife

El Costa Adeje Tenerife plantó cara este domingo al Madrid CFF, tercer clasificado de Liga F, en un encuentro disputado en el Estadio Fernando Torres y que se decidió en el tiempo de prolongación.

El equipo tinerfeño logró igualar un 2-0 en contra con una lección de garra y pundonor, con goles de Agus Barroso en la primera mitad y Okoronkwo en la recta final de partido.

A las tinerfeñas se les escapó un punto que hubiese hecho justicia a lo reflejado en el terreno de juego, ante el tercer clasificado que terminó imponiéndose por un ajustado 3-2.

Tras unos primeros minutos de testeo entre ambos equipos, las guerreras tuvieron la oportunidad de inaugurar el marcador a balón parado. Natalia Ramos lo intentó desde media distancia rebasado el primer cuarto de hora de juego. Poco después Aline evitó el 1-0 con una gran estirada a disparo de Aida.

El partido se abría y cerca de cumplirse la primera media hora, dos ocasiones claras constaban el buen momento de las guerreras en zona de ataque. Blom tuvo la opción del 0-1 con un remate de primeras a pase de Clau Blanco e instantes después Babajide disparó con su pierna izquierda con la misma suerte.

Igualdad en el partido

La igualdad reinaba en el Fernando Torres, pero a los 37 minutos Aida logró abrir el marcador para el equipo local y apenas cinco minutos después Kundananji amplió la ventaja para las locales. Lejos de bajar los brazos, las isleñas mantuvieron la fe y lograron perforar la meta rival con un tanto de Agus Barroso de cabeza, aprovechando un balón suelto en el área y con toda una segunda mitad por jugarse.

Con las espadas en todo lo alto arrancó el segundo intervalo y el Costa Adeje Tenerife seguía manteniendo un alto nivel de competitividad. Las tinerfeñas se acercaban cada vez más a la portería de Paola Ulloa, con Blom y la recién ingresada Okoronkwo ganando presencia en área rival en busca del ansiado empate.

La igualada llegó con un certero cabezazo de esta última a solo cinco minutos para el final. Un justo, pero provisional empate que rompería Laurita cuando el encuentro agonizaba, a los 94 minutos de juego.

Las guerreras vuelven a casa de vacío en cuanto a puntos, pero con buenas sensaciones y la certeza de haber rendido a gran nivel. El próximo escollo será el Atlético de Madrid tras un nuevo parón FIFA el domingo 5 de noviembre, a las 11:00 hora canaria.