El programa gastronómico de Televisión Canaria recibe esta semana a Saúl Romero, Jorge Galván y Lara Dibildos
La chef Jennise Ferrari será la encargada de decidir quién de los tres pasa a la final de ‘Tupper club’
El programa ‘Tupper club’ vuelve este miércoles 15 de mayo a la parrilla de Televisión Canaria con un episodio cargado de originalidad, creatividad y nuevos sabores. Los concursantes de esta semana tendrán que preparar tres recetas creativas dignas de los más exquisitos paladares y, especialmente, del paladar de la chef Jennise Ferrari, quien será la jueza gastronómica de esta edición. El cómico Saúl Romero, el presentador Jorge Galván y la actriz Lara Dibildos pondrán a prueba sus dotes culinarias y su creatividad tras los fogones para conseguir el oro de ‘Tupper club’.
El humorista majorero Saúl Romero es un habitual de los teatros y locales de comedia de las Islas, pero este miércoles se estrena tras los fogones de ‘Tupper club’ con una receta de ‘falsos champiñones con langostinos’.
Junto a él, o más bien compitiendo con él, estará Jorge Galván, otro cómico canario, presentador de esta casa y guionista. Este ‘enralado’ preparará una ensaladilla rusa de pulpo con la que dejar boquiabiertos a Saúl, Lara y, sobre todo, a la gran chef Jennise Dibildos.
Cada semana, el programa invita a dos profesionales conocidos del Archipiélago y una tercera invitada amplia trayectora en el panorama nacional. En esta ocasión, será la presentadora y actriz Lara Dibildos quien se sume a los aspirantes al club gastronómico más selecto de la tele con unas ‘bombas de trucha y salmón’.