El programa de La Radio Canaria hablará con Suso Pérez y Óscar Dayas, chefs que participan en el evento en Donosti
El episodio de este viernes 4 de octubre de ‘Cebollas verdes‘, presentado por Elena Barrios, versará sobre la representación canaria en la próxima gran cita de estos días: San Sebastián Gastronomika, que tendrá lugar del lunes 7 de octubre al miércoles 9 de octubre en Donosti.
A partir de las 21:00 horas, los oyentes podrán conocer en el programa de La Radio Canaria todos los detalles de este gran encuentro gastronómico. Tenerife, con un stand de 200m2 con todo tipo de actividades, participará en el primer Foro Tabernas y Taberneros, donde los guachinches estarán representados por Suso Pérez, de La Suertita en La Orotava.
Gran Canaria, con un potente electo de grandes chef, desplegará sus mejores productos, como la lubina, los camarones o la manzana de Valleseco. Lo contará en el programa el chef Óscar Dayas, de Mar Gastrotasca, en Las Palmas de Gran Canaria.
El espacio gastronómico terminará sus últimos minutos de esta entrega saludando al chef de origen majorero, Kevin Díaz, que actualmente trabaja en Cantabria, y que ha quedado finalista en el concurso nacional de ensaladillas.