Óscar, Borja, Pedro Javier, Willy y Germán son cinco chefs que han unido su sabiduría en los fogones para deleitar el paladar de los canarios
Juntos han abierto el restaurante ‘Cinco Chefs’, una nueva apuesta gastronómica en Las Palmas de Gran Canaria.
Dan vida a una carta con cinco opciones diferente para cinco tipos de platos. El objetivo es dejar su impronta personal entre el público porque, como ellos mismos aseguran, «la gente busca conocer la sinergia entre los cinco cocineros».
Su innovadora idea no deja indiferente a cualquiera, y gracias a ella han conseguido expectación entre los comensales.
«El concepto del restaurante se basa en cinco apartados, cada uno con cinco platos que elaboramos cada uno de nosotros», indica Borja Marrero, ideólogo y chef.
Un experimento que tiene el éxito garantizado
Los cinco chefs aseguran que es la primera vez que se pone en marcha un proyecto de estas características a nivel nacional. «La idea ha sido brutal, y es un honor juntarte con cinco chefs de la isla para crear juntos, que es lo que hace falta para unir la hostelería», indican.
Estas cinco cabezas pensantes dicen estar encantados de rodearse de amigos y compañeros de profesión que ponen un enorme entusiasmo a su cocina.