El magazine de Gastronomía de Canarias Radio nos invita al restaurante grancanario que acaba de obtener una estrella Michelín
Jueves a las 00:00 horas en Canarias Radio
(Redifusión, domingo 19 diciembre a las 10:00 horas)
Disponible también en podcast de Canarias Radio, en Ivoox y en YouTube
Elena Barrios invita a la audiencia de Canarias Radio a disfrutar esta noche de jueves de una edición de Cebollas Verdes con ¡¡estrella!!… El magazine de Gastronomía de la radio autonómica invita a los oyentes a pasear por el interior de un nuevo restaurante canario que esta misma semana ha conseguido una estrella Michelin: Poema By Hermanos Padrón.
Chef del Meridiano
Los tinerfeños Juan Carlos y Jonathan Padrón pusieron en noviembre de 2019 al frente de este proyecto en el Hotel Santa Catalina (Gran Canaria), a la joven chef herreña Icíar Pérez. Dos años después, ¡y una pandemia de por medio!, la cocina de esta Chef del Meridiano se ha colado en la Champions de la Gastronomía nacional: esta semana ha logrado una estrella Michelín, la primera que logra un establecimiento gastronómico en la capital grancanaria. Poemas by Hermanos Padrón – Las Palmas de Gran Canaria – un Restaurante de la Guía MICHELIN
Recodar que el resto de estrellas en las Islas se mantienen, excepto Kazan, en la capital tinerfeña que la pierde por cierre. Ricardo Sanz, el chef ‘alma mater’ de Kabuki durante 21 años, emprende una nueva etapa profesional. Deja atrás una marca que se ha convertido en un emblema y crea la suya propia, un nombre lo suficientemente solvente y reconocido en la alta culinaria japonesa en nuestro país.
Ricardo Sanz, tras el divorcio con su socio, se queda con el restaurante del Hotel Wellington (Madrid) y Kabuki, una estrella Michelín en el Hotel Abama, en Tenerife, que dejará de llamarse Kabuki y queremos conocer más de esta transformación.