¡Al rico atún! con ‘Cebollas Verdes

La zafra del Rey de los túnidos protagoniza esta edición del programa sobre Gastronomía en Canarias Radio de la mano de Elena Barrios que propone, de nuevo, una de arroces y sofritos de la mano del  Chef-docente del programa, con Joaquín Felipe.

Morrilo, carrillera, ventresca, lomo, parpatana, sangacho, osobuco, ogalete… Quizá muchos no sabríamos decir con exactitud de qué nos hablan pero reconozcamos que el nombre suena que alimenta!!

Ejemplares de Atún

Y es que resultan tan sabrosos como las partes del atún que identifican. Estamos en plena temporada de la zafra del Rey de los túnidos, y por ello ‘Cebollas Verdes’ dedica esta edición al atún, para conocer más sobre él con uno de los chef españoles que mejor lo ha investigado, Joaquín Felipe, del prestigiado restaurante madrileño Atocha 107

Sofritos y Salsas

El arroz comparte protagonismo en esta entrega de ‘Cebollas Verdes’ gracias al chef-docente del programa, Aníbal Placeres, hoy metido de lleno en los sofritos.

El chef canario Aníbal Placeres

Y para terminar un toque picante, el de las salsas que elabora, en el Sur de Gran Canaria, Pepeoil & Salsas Company, ¡y ecológicas!.

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