Valencia – UD Las Palmas (2-3) | Llegó la primera victoria de la temporada

UD Las Palmas temporada 24/25 última hora actualidad

La UD Las Palmas, en el primer partido como técnico del conjunto amarillo de Diego Martínez, se hace con los tres puntos en Mestalla en un gran partido que puede servir de punto de inflexión en la competición

Gol de Fabio Silva (1-2). Imagen EFE

La UD Las Palmas ha logrado su primera victoria de la temporada en LaLiga EA Sport tras vencer al Valencia (1-3) en Mestalla, en partido que cerraba la décima jornada de la máxima competición del fútbol nacional.

El primer partido de David Martínez al frente del club amarillo ha deparado los tres primeros puntos que, con la victoria, abandona la última plaza de la clasificación y pasa a ser penúltimo ahora con seis puntos. Además, este triunfo puede servir de punto de inflexión en la temporada y un «chute» de moral para los jugadores, club y afición.

El partido llegó al descanso con empate a un gol. Se adelantó pronto de penalti el Valencia tras marcar Pepelu la pena máxima. Pero antes de finalizar la primera mitad, a poco para que los jugadores se marchasen a los vestuarios, Álex Muñoz empataba el partido.

Ya en la segunda mitad, Las Palmas se adelantaba con gol del portugués Fabio Silva. Todo parecía ir encaminado para que la UD lograse su primera victoria, más con la expulsión de Pepelu y luego el gol de Moleiro, en el 83, que dejaba el encuentro casi sentenciado.

Pero lejos de ello, el Valencia acortó distancias en el tiempo de prolongación dejando los últimos minutos con la incertidumbre en el marcador. Finalmente, triunfo de la UD Las Palmas que cede la última plaza al Valencia.