Un total de 257 kilos que se destinarán a la elaboración de determinadas comidas, incluso en algún postre
Llega la temporada del famoso ronqueo en la isla de El Hierro. Con la captura de los primeros atunes rojos de la temporada, los restaurantes se preparan para ofrecer uno de los manjares más ricos de la cocina. En las imágenes se muestran los secretos de la técnica para el despiece del atún, el tradicional ronqueo.
Llegan los primeros atunes rojos al Puerto de La Restinga. Desde hace 6 años Arabisen despieza para su restaurante uno de estos túnidos, el famoso ronqueo.
Llega la temporada de un despiece tradicional
Un nombre que se recibe porque es el que se produce al rozar el cuchillo con el espinazo. El despiece tradicional de este un túnido supone un auténtico ritual.
Un total de 257 kilos que se destinarán a la elaboración de determinadas comidas, incluso en algún postre. Un producto que suele gustar tanto, que desde meses ya existen reservas.
Su carne se convierte en la protagonista de los restaurantes, un disfrute culinario que solo se podrá degustar unos meses.