2-1 | La UD Las Palmas cae en El Sadar ante el Osasuna

Los de Luis Carrión cayeron en El Sadar y siguen sin conocer la victoria esta temporada

UD Las Palmas temporada 24/25 última hora actualidad

La UD Las Palmas continúa sin conocer la victoria en LaLiga EA Sports tras caer 2-1 frente a Osasuna en El Sadar. El equipo canario, que no ha logrado triunfar en las seis primeras jornadas del campeonato, mostró destellos de buen fútbol, pero nuevamente no pudo consolidar un resultado favorable.

El centrocampista de Las Palmas Alberto Moleiro (c), celebra su gol contra Osasuna, durante el partido de la jornada 6 de LaLiga en el estadio El Sadar este sábado.-EFE/ Jesús Diges

El encuentro comenzó con una UD Las Palmas que intentó tomar la iniciativa. Fábio Silva y Alberto Moleiro tuvieron oportunidades claras, pero no lograron batir al guardameta local, Sergio Herrera. Moleiro incluso falló un mano a mano crucial frente al portero navarro.

Osasuna, por su parte, aprovechó un penalti que Ante Budimir para adelantarse en el marcador, aunque la respuesta fue inmediata. Un minuto después, Moleiro empató el partido con un cabezazo tras un centro de Sandro.

En la segunda mitad, los canarios se vieron cerca de marcar, pero el gol de Fábio Silva fue anulado por fuera de juego. Osasuna recuperó la ventaja con un tanto de Aimar Oroz, que sentenció el 2-1. A pesar de los esfuerzos de Las Palmas, que modificó su esquema en busca de la igualada, no pudieron superar a la defensa local.

Con esta derrota, Las Palmas sigue sin victorias y afronta ahora tres partidos en nueve días, ya que el próximo jueves recibirá al Betis y el lunes siguiente visitará al Villarreal. La Unión Deportiva regresa a la isla esta misma noche para que los futbolistas puedan pernoctar en Gran Canaria.