23.4 C
27 abril 2024 3:51 pm

5 – 0 | Goleada del Costa Adeje Tenerife frente al Sevilla CF

El Costa Adeje Tenerife consigue cinco tantos en su casa frente al Sevilla CF

El conjunto del Costa Adeje Tenerife venció 5-0 ante el Sevilla FC. Las blanquiazules celebraron el primer triunfo del año.

Celebración del Costa Adeje Tenerife de uno de los tantos marcados frente al Sevilla / Costa Adeje Tenerife

El equipo tinerfeño tenía marcada la victoria en su hoja de ruta, necesitaban un triunfo tras las últimas jornadas de liga y lo consiguieron en el Municipal de Adeje.

El primer gol subía al marcador en el primer minuto de juego. Obra de Thais Ferreira que se adelantó a la defensa sevillana y anotó de cabeza.

Babajide fue la autora del segundo gol en una destacada jugada al contrataque. Antes del descanso se consiguieron otros dos tantos, obra de Estella y Blom.

El quinto tanto lo logró María Estella de cabeza.

Las futbolistas de José Herrera se enfrentarán fuera de casa, el próximo domingo, ante el Sporting de Huelva.

Ficha Técnica

Costa Adeje Tenerife: Noelia Ramos, Estella, Agus Barroso, Patri Gavira, Clau Blanco, Natalia Ramos, Thaís Ferreira, Paola H.D., Koko Ange, Babajide y Blom. También jugaron Mari Jose, Aleksandra, Pavlovic, Sandra y Monday G.

Sevilla FC:  Sullastres, Teresa, Eva Llamas, Pamela G., Sampedro, I. Gabarro, Lucía, María Pérez, Débora, Martín-Prieto y Gemma. También jugaron Diana, Otermín, Payne, Cahynová y Nazareth.

Goles: 1-0 Thaís Ferreira (1’); 2-0 Babajide (24’); 3-0 Estella (39’); 4-0 Blom (45’); 5-0 Estella (48’)

Árbitra: Raquel Suárez González amonestó a locales Blom y a la visitante Pamela G.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Liga F en el Municipal de Adeje ante 811 espectadores.