16.4 C
30 abril 2024 9:30 am

El Madrid CF corta la racha del Costa Adeje Tenerife (2-2)

Empate en el retorno de la Liga F entre el Costa Adeje Tenerife y el Madrid CF. El equipo tinerfeño es noveno con 28 puntos en la clasificación

Costa Adeje Tenerife - Madrid FC. Imagen: Patri Gavira lanza el penalti que supone el primer gol del Costa Adeje Tenerife. Fotograma RTVC

Emplate entre el Costa Adeje Tenerife y el Madrid CF (2-2) en el retorno de la Liga F tras los partidos de la selección de clasificación para la Eurocopa de Suiza.

Las tinerfeñas fueron a por el partido desde el principio. Un penalti sobre Angi Koko significaría el gol de Patri Gavira desde los 11 metros para adelantar a las tinerfeñas. Las madrileñas consiguieron el empate a la media hora de encuentro por medio de Luany.

Haciendo un gran esfuerzo, el Costa Adeje volvió a ponerse por delante, solo cinco minutos después del empate de sus rivales con un gol de Koko. Con el 2-1 se llegó al descanso, pero el Madrid, por mediación de Pardo, volvió a poner las tablas en el 66.

Un empate que frena la racha de victorias de las blanquiazules, que se quedan en la novena plaza de la clasificación de la Liga F con 28 puntos, a un punto de la octava plaza que ocupa la Real Sociedad.