18.4 C
30 abril 2024 10:11 am

Atlético de Madrid y Manchester United empatan en la ida de octavos (1-1)

El delantero del Manchester United Cristiano Ronaldo (c) cabecea un balón ante el portero Jan Oblack (i), del Atlético de Madrid, durante el encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado hoy miércoles en el estadio Wanda Metropolitano, en Madrid. EFE/Juanjo Martín

El Atlético de Madrid y el Manchester United empataron 1-1 en el duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, con goles del portugués Joao Félix para los locales y el inglés Anthony Elanga para el conjunto visitante, por lo que la eliminatoria se decidirá en Old Trafford.

Un gran gol de cabeza de Joao Félix en el minuto 7 puso al Atlético por delante en un buen inicio rojiblanco, y parecía que sería la sentencia, hasta que en el minuto 80 Elanga aprovechó un balón al espacio para superar en el mano a mano a Jan Oblak y dejar una igualada que casi deshace Antoine Griezmann en el 87, pero su remate se estrelló en el larguero.