Derrota en Granada del Costa Adeje (2-1) que rompe la racha de tres partidos sin perder

El Costa Adeje Tenerife se mantiene en la novena plaza con 28 puntos tras la derrota este fin de semana en Granada (2-1)

Derrota del Costa Adeje en Granada. Imagen: Granada CF
Derrota de las tinerfeñas en Granada. Imagen Granada CF

El Costa Adeje Tenerife cayó 2-1 en su visita al Granada, una derrota que mantiene a las tinerfeñas en novena posición con 28 puntos.

En tan solo 15 minutos, Carlota Suárez aprovechó un mal despeje de Patri Gavira y puso el 1-0 en el marcador. Pero en el 22, las de José Herrera empataron el partido con el gol de Angy Koko tras un centro de Pisco.

En la segunda parte, después de sortear la salida del área de Aline Reis, Laura Pérez puso el definitivo 2-1. Una derrota que frena la racha de tres partidos sin perder del Costa Adeje Tenerife.

El Costa Adeje tiene por delante en la clasificación de la Liga F a la Real Sociedad, octava con un punto más, 29; mientras que en la décima plaza, a dos puntos de las tinerfeñas, se encuentra el Valencia.