‘Como en Casa’ se tatúa las mejores recetas de Canarias

Kiko Barroso y Catha González continúan su recorrido por las ocho Islas en busca de nuevos rincones gastronómicos

De lunes a viernes a las 19:50 horas

El programa gastronómico de Televisión Canaria comienza la semana en el Guachinche Aguadara, un restaurante herreño que nació gracias a la mente de Miguel Padrón. Gracias a sus platos de cocina popular canaria, una brasa de carnes potente y raciones muy abundantes, este popular establecimiento se ha ganado el corazón de mucha gente. Junto a él, vamos a cocinar unos tomates aliñados, cultivados en su huerto, y una buena parrillada de carne que no dejará indiferentes a nuestros presentadores.

El martes, ‘Como en casa’ aterriza en Lanzarote, donde la cocinera, escritora, influencer y colaboradora de televisión, Luna Zacharías nos abrirá las puertas de su restaurante Munsoo. Junto a ella, los presentadores Kiko Barroso y Cathaysa González aprenderán a preparar un brunch muy canario. Munsoo es un lugar para la gastronomía de temporada, en un ambiente al más puro balinés y cien por cien natural. Fue abierto por los hermanos Luna y Álex Zacharías que tenían la intención de aunar el producto local con influencias internacionales y llamarlo Munsoo en homenaje al pueblo que lo cobija: Soo.

La ruta sigue por la hamburguesería más rockera de Gran Canaria, ‘Love and Hate’. Un moderno establecimiento en el además de probar hamburguesas american style, es posible comprar ropa o, incluso, hacerse un tatuaje. Una combinación muy curiosa a la que se suman Kiko Barroso y Catha González para disfrutar de una experiencia culinaria de lo más peculiar. Esta hamburguesería rockera está especializada en cocina americana en una atmósfera brillante y con mucho rock and roll que hace que sus hamburguesas sean las mejores de la zona sur de Gran Canaria.

El viernes apagamos los fogones hasta la próxima semana desde el Bodegón Casa Matías, en donde prepararemos una ensalada con mucho historia que está inspirada en el entrenador y deportista Mariano Machado. Este bodegón es un negocio familiar que cuenta ya con 65 años e intenta rescatar nuestro recetario tradicional a través de platos tradicionales elaborados desde el corazón con una esencia y alma únicas.

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