21.4 C
Las Palmas
30 abril 2024 6:21 pm

Directo

Cerveza artesanal y con productos locales de Fuerteventura

De aloe vera, de mango o de espirulina. Una cerveza artesanal que usa productos locales de la isla majorera y de kilómetro cero

El éxito de la cerveza artesanal ha hecho proliferar microfábricas de este producto por todo el archipiélago. La última de estas empresas acaba de arrancar su andadura en Fuerteventura. Su particularidad, los sabores con la que se elabora.

De aloe vera, de espirulina o de mango. La cerveza del viento elaborada en Guisguey es además de artesanal un producto que respeta la filosofía de kilómetro 0.

Luca que ya producía en Italia ha tenido que adaptar no sólo los sabores a las características de la isla si no también la técnica de elaboración
un proceso distinto pero con un resultado sorprendente. Para probarla solo hay que elegir el nombre del pueblo majorero que más apetezca saborear.

Noticias Relacionadas

Otras Noticias