2-1 | El Costa Adeje Tenerife cae por la mínima ante el Madrid en el inicio liguero

Las de Eder Maestre pudieron sentenciar el partido en la primera parte, pero el Madrid CFF remontó el primer tanto de Blom

Las tinerfeñas no pudieron mantener la ventaja y cayeron 2-1 en el primer partido de la Liga F

La UD Tenerife no pudo sumar puntos en el primer duelo de la temporada y terminó perdiendo por la mínima (2-1) en su visita al Madrid CFF. Tras una primera mitad en la que el equipo tinerfeño pudo sentenciar el partido, las de Eder Maestre acusaron el revés del gol del empate local en la prolongación previa al descanso, y vieron como su rival remontaba para llevarse la primera victoria del curso.

La primera mitad arrancó con una eficiente presión alta del Costa Adeje Tenerife Egatesa sobre la posesión de las locales, con la que provocó las primeras ocasiones. Tras un robo de Bicho al borde del área, Blom disparó desviado por muy poco dando un primer aviso.

La madrileña fue quien puso a continuación un balón peligroso en el área para Babajide, pero la intervención de Paola Ulloa evitó el primer tanto. La respuesta de las madrileñas llegaba con incursiones por banda, pero con poco acierto final.

Blom anotó el primer y único gol de las tinerfeñas

La tuvo primero Babajide, con un preciso disparo desde la izquierda que impactó en el larguero. Poco después, la propia extremo puso un córner al corazón del área para que Blom rematara de cabeza y anotara el primer tanto del partido.

Babajide pudo anotar el segundo, pero la portera local volvió a evitarlo. El Madrid CFF sacó entonces su orgullo y subió líneas para forzar un empate que llegaría en el descuento de la primera mitad. La noruega Melgard finalizó con habilidad en el 46, batiendo a Noelia Ramos de impacto cruzado para empatar el partido al filo del descanso.

Le costó al equipo de Eder Maestre reponerse del golpe en la reanudación, lo que aprovechó el Madrid CFF para asediar la meta de Noelia Ramos durante los primeros minutos. La portera canaria logró evitar hasta tres ocasiones claras seguidas pero, en el último mano a mano rechazado frente a Melgard, el balón cayó en los pies de McKenna, quien anotó el segundo gol de las madrileñas con un disparo mordido y puso el 2-1 definitivo en el marcador al cuarto de hora de la segunda mitad, dejando prácticamente sin tiempo de reacción a las tinerfeñas.