21.4 C
28 marzo 2024 3:18 pm

El Teldeportivo gana al San Fernando con doblete de la argentina Ontiveros

Imagen

El Gran Canaria Teldeportivo venció al Femenino San Fernando (2-1) con un doblete de la jugadora internacional argentina Anita Ontiveros, en partido de la segunda jornada del grupo 4 de la Segunda RFEF Femenina de fútbol sala, disputado este sábado en la Ciudad Deportiva Gran Canaria.

Las locales abrieron pronto el marcador, en el minuto 3, tras una buena salida de presión que dejó a Ontiveros sola frente a la portería rival, a la que batió.

Poco después, la jugadora argentina dispuso de otra clara ocasión pero no estuvo tan acertada, y al descanso se llegó con la mínima ventaja isleña.

En el tramo final del choque llegaron los otros dos goles, el segundo para el Teldeportivo, de nuevo con Ontiveros como protagonista, tras jugada de Marta Ruiz en el minuto 31, y solo uno después Jennifer redujo la diferencia para el San Fernando.

A tres minutos del final, el equipo madrileño atacó con portera-jugadora y hubo ocasiones para ambos. Primero fue Naira quien disparó desde su área, sin guardameta en la portería contraria, y el balón fue al palo, y en la siguiente acción la local Sofi evitó bajo los palos el empate de las visitantes.