20.4 C
26 abril 2024 6:26 pm

Las Palmas Atlético sigue invicto tras empatar sin goles en su visita a Ceuta

Raíllo pudo darle el partido a Las Palmas Atlético con dos ocasiones, pero los grancanarios terminaron por llevarse solo un punto

El delantero de Las Palmas Atlético, Iñaki Elejalde, en el balcón del área del Ceuta. Imagen Twitter UDLP Cantera

Las Palmas Atlético permanece invicto después de tres jornadas disputadas en el grupo 4 de la Segunda RFEF tras empatar este domingo su visita a la AD Ceuta FC (0-0), en partido jugado en el estadio Alfonso Murube.

Juan Manuel Rodríguez, entrenador del filial amarillo, dispuso un once inicial formado por Alfonso Liceras, David Vicente, Fran Carmona, Juan Rodríguez, Cristian Abreu, Joel del Pino, Dani Sato, Yeray Delgado, Aythami Betancor, Iñaki Elejalde y Álex Pachón.

Durante el segundo periodo se incorporaron al juego Sergio Simón, Pol Salvador, Giovanni Navarro e Isaac Hernández.

Las mejores ocasiones para los locales las tuvo Raíllo, con un cabezazo en el minuto 20 que salió por encima del larguero, y al comienzo del segundo tiempo el mismo jugador local volvió a avisar con un remate que atajó Alfonso Liceras.

En el minuto 65 un remate de Pito Camacho se marchó fuera por poco, pero la mejor del partido la tuvo de nuevo Raíllo con un disparo al poste en el minuto 84.

El conjunto local, entrenado por el grancanario Chus Trujillo, continúa sin ganar en el campeonato, con una derrota y dos empates, mientras que el filial amarillo sigue invicto, y en la próxima jornada recibirá al Vélez CF