‘Cebollas Verdes’ pone el plato fuerte en las comidas de Navidad

Este viernes el programa de Canarias Radio se centra en los platos principales para estas fiestas, con los consejos del chef Aníbal Placeres

'Cebollas Verdes' pone el plato fuerte en las comidas de Navidad, este viernes 20 de diciembre a partir de las 21:00 horas

Este viernes 20 de diciembre, el espacio de gastronomía de Canarias Radio ‘Cebollas Verdes‘ vuelve a la hora de la cena (21:00 horas) para proseguir con sus programas especiales que ofrecen ideas ricas y sencillas para estas fiestas en las que hay múltiples celebraciones, además de los días señalados como la Nochebuena o la Nochevieja.

Si la semana pasada se detuvo en los entrantes con el cóctel de gambas o los consomés, esta semana el espacio presentado por Elena Barrios servirá el plato fuerte con propuestas de principales como asados, embarrados, sancochos o salmorejos.

El chef docente Aníbal Placeres dará todos los trucos para dejar carnes y pescados en su punto y triunfar esta Navidad.

Y para elegir los mejores vinos para estas fechas, la sumiller ilustrada, Rasa, va a maridar estos platos con los mejores tesoros vinícolas de las islas.

Noticias Relacionadas

Otras Noticias