19.4 C
19 abril 2024 1:43 am

El Real Unión de Tenerife empata en casa con el invicto Santa Teresa (1-1)

El Real Unión de Tenerife empató este domingo con el CD Santa Teresa Badajoz (1-1), que permanece invicto en la competición tras la cuarta jornada del Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola de fútbol femenino, en el partido disputado en el campo de La Salud, en la capital tinerfeña.

El Real Unión de Tenerife se adelantó en el marcador en la primera parte, a los 21 minutos, tras un centro de Lara Martínez al área que encontró Cira para rematar el balón al fondo de la portería visitante.

Las chicas entrenadas por José Carlos Hernández mantuvieron su ventaja durante una hora de juego, hasta que en el minuto 83 el conjunto extremeño igualó el partido, manteniendo así su condición de invicto -una victoria y tres empates-, que solo comparte con el Cacereño Femenino, líder en solitario con 10 puntos.