CD Atlético Paso – CD Tenerife | El Tenerife gana en penaltis 2-4

El partido entre el CD Atlético Paso y el CD Tenerife se disputó este sábado en el Campo Municipal del Paso

Toda la actualidad del CD Tenerife Tenerife partido de pretemporada con el Atlético Paso de La Palma

Los dos equipos canarios Atlético Paso y CD Tenerife han disputado un encuentro de pretemporada incluido en el Trofeo Nuestra Señora del Pino.

El partido se jugó este sábado 27 de julio a partir de las doce de la mañana.

El CD Tenerife ha vencido en el Torneo de Fútbol Decano de Canarias Nuestra Señora del Pino. Los blanquiazules se impusieron en la tanda de penaltis por 2-4.

Jugada del partido entre el Atlético Paso y el CD Tenerife / CD Tenerife / Óscar Simón

Un partido muy destacado en el que Óscar Cano quiso probar a varios jugadores de la cantera en el tercer encuentro de preparación de cara a la temporada.

Pablo, jugador del Atlético Paso, en los primeros minutos de partido, sufrió una lesión tras chocar con César y tuvo que ser trasladado al hospital.

Tras varios minutos con el juego parado por la lesión de Pablo, un disparo del conjunto local puso a prueba a los blanquiazules, a la salida de un córner, que se marchó por encima de la meta de Salvi Carrasco. Como réplica, Alassan enganchó un buen disparo en el área del Atlético Paso, pero su disparo también se fue alto.

El partido a los 90 minutos terminó 0-0 / Atlético Paso

Ya en el 18′, el mismo Alassan probaría fortuna ante la meta palmera, pero su disparo se fue al lateral. Tres minutos después, y tras el saque de una falta, Félix Alonso remataría con la cabeza, pero su intento no encontró portería. Del mismo modo, Dani Fernández, que junto a Alassan realizaron una gran jugada individual, no encontraría puerta en el 24′. Tras estos acercamientos, el duelo se tranquilizó más, igualándose las fuerzas en el centro del campo. Así, tras un descuento largo, el colegiado señaló el camino a vestuarios con las tablas iniciales en el marcador.

La segunda mitad comenzó con el mismo ímpetu ofensivo que en el primer tiempo. Así, en el minuto 56, Alassan ejecutó un libre directo que se marchó por encima de la meta palmera. El mismo protagonista tuvo una buena ocasión en el 62′ de juego, al encarar la portería de Rubén, pero su intento fue desviado por el guardameta local. Tras varios minutos sin acercamientos, la gran ocasión blanquiazul llegó en el 81′, cuando David, tras regatear al portero, disparó a puerta un chut que fue despejado, bajo los palos, por la defensa del CD Atlético Paso.

El partido entre el Atlético Paso y el CD Tenerife se ha convertido en uno de los clásicos de la pretemporada para ambos equipos / Atlético Paso

Antes del final, Adri Pérez, que subió al último córner del partido, tuvo la última opción para los blanquiazules, con un potente cabezazo que fue despejado, otra vez sobre la línea, por el meta local. Con el pitido final, el Torneo de Fútbol Decano de Canarias Nuestra Señora del Pino se definió en la tanda de penaltis, donde los blanquiazules vencieron por 2-4. Los goles tinerfeños fueron anotados por David, Cantero, Cacho y Adri Guerrero. Por su parte, Tomeu Nadal detuvo un penalti al combinado palmero.

Ficha técnica

Imagen para el recuerdo de los dos equipos que disputaron el encuentro, Atlético Paso y CD Tenerife / Atlético Paso

CD Atlético Paso
Rubén; Robe Moreno, Dan Ojog, Ortega, Altube; Menudo, Barace, Ayoze; Escudero, Alfonso y Pablo. También jugaron Iván Pérez, Faruq y Reydel.

CD Tenerife
Salvi Carrasco; César, Gayà, Adri Pérez, Pol; Pablo Hernández, Félix, Dani Fernández; Giovanni, Alassan y Ethyan. También jugaron Tomeu Nadal, Jesús, Cantero, Juande, Adri Guerrero, Manu Montero, Cacho, David y Julen Zubelzu.

Árbitro
Johan González Rodríguez, asistido en bandas por Alfonso del Pozo Caballé y Mauricio Vilariño.

Goles
No hubo en el tiempo reglamentario. El CD Tenerife vence en los penaltis por 2-4.

Incidencias
Partido disputado en el Estadio Municipal de El Paso, enmarcado en el Torneo de Fútbol Decano de Canarias Nuestra Señora del Pino, con la presencia tanto de Paulino Rivero (presidente del CD Tenerife) como de Mauro Pérez (Director Deportivo de la entidad blanquiazul).