El Panadería Pulido San Mateo se trae un importante punto de Montijo (0-0)

Imagen del partido entre Panadería Pulido San Mateo y la UD Montijo. Imagen UD Montijo

El CF Panadería Pulido San Mateo empató este domingo en su visita a la UD Montijo (0-0), en partido correspondiente a la tercera jornada del grupo 4 de la Segunda RFEF, disputado en el estadio municipal Emilio Macarro Rodríguez de la localidad extremeña.

El equipo entrenado por Juan Carlos Socorro continúa sin ganar en la competición, pero suma su segunda igualada consecutiva fuera de casa después del 2-2 logrado el pasado fin de semana ante Las Palmas Atlético en el Anexo al Estadio de Gran Canaria, por lo que continúa invicto como visitante.

El técnico hispano-venezolano dispuso un once inicial formado por Álex Guanche, Emilio, Óliver, Rubén, Godoy, Fran Romero, Felipe, Pitu, Uday, Aday López y Kilian Alemán.

La mejor ocasión visitante llegó en el minuto 53 y la tuvo el delantero Aday López, quien reaparecía en este partido tras cumplir sanción, al rematar un centro de Felipe, pero el guardameta ucraniano Fedotov lo evitó con una gran parada.

Durante el segundo tiempo entraron al campo Arisay, Raúl Sosa y Gabri Martín, quienes colaboraron en la consecución de un importante punto para el equipo isleño, que en la próxima jornada, cuarta del campeonato, recibirá en la Vega de San Mateo al Ceuta.