Enrique Cruz y Yeray Mujica ganan el Rally Villa de Teror 2021

La 40 edición del Rally Villa de Teror se disputó este fin de semana en la localidad grancanaria con triunfo de Enrique Cruz y Yeray Mujica, que ganaron la prueba por primera vez con el Ford Fiesta Rally2.

Tensa disputa la que tuvieron con Luis Monzón-José Carlos Déniz, que quedaron segundos con el Skoda Fabia Rally2 y tan solo a 4,4 segundos.

«Ha sido un rally muy competido, pero al final hemos mantenido un ritmo muy alto y no hemos cometido ningún error», decía Enrique Cruz, ganador, a las cámaras de Televisión Canaria. Su rival directo, Luís Monzón, afirmaba «hemos dado un paso muy importante, pero no suficiente para ganar, y eso es lo que nos tiene aun bastante preocupados«.

El podio lo completaron Julián Falcón, el ganador de la edición de 2018, y su copiloto Jacob Páez, a los mandos del su Porsche 997 GT3 con el que lograron la tercera posición del Rally Villa de Teror.