15.4 C
28 marzo 2024 9:47 am

Las Palmas Atlético remonta al Mensajero con doblete del madrileño Elejalde

Dos goles del delantero madrileño Iñaki Elejalde permitieron a Las Palmas Atlético remontar ante el CD Mensajero (1-2) y llevarse los tres puntos

Elejalde

Dos goles del delantero madrileño Iñaki Elejalde permitieron a Las Palmas Atlético remontar ante el CD Mensajero (1-2) y llevarse los tres puntos este domingo del estadio Silvestre Carrillo de Santa Cruz de La Palma, en la undécima jornada del grupo 4 de la Segunda RFEF.

El conjunto rojinegro comenzó mejor el choque y se adelantó en el minuto 10 con un gol de Jaime Jorge.

El control del encuentro era del cuadro local, pero en el minuto 35 de la primera mitad apareció una brillante acción individual del madrileño Iñaki Elejalde para empatar el partido con un gran disparo al palo largo desde el borde del área, que entró por la escuadra.

En el segundo periodo mejoró el filial amarillo, que pasó a jugar con tres centrales y vio la posibilidad de llevarse los tres puntos del campo del Barranco de Los Dolores.

Así, los de Juan Manuel Rodríguez consumaron la remontada a balón parado, tras un saque de esquina desde la izquierda que Iñaki Elejalde, en el primer palo, prolongó al lado contrario para superar al guardameta Nauzet García en el minuto 73.

El Mensajero tuvo ocasiones para empatar el partido en el tramo final y en el tiempo de prolongación fue expulsado el defensa grancanario Óscar González, del equipo local, que finalmente vio cómo encajaba una derrota con un marcador que reflejó un excesivo castigo para los méritos contraídos.