Los vinos de Altos de Chipude deleitan con la uva forastera gomera

Gloria Negrín es una de las pocas mujeres vitivinicultoras de la Gomera que continúa con la tradición de su familia de cultivar la uva en su bodega Altos de Chipude

La uva forastera gomera es una variedad única en el mundo. Gloria Negrín lo sabe bien y ha decidido continuar con el legado familiar de cultivar esta fruta, que ofrece unos caldos diferentes con los que busca la excelencia.

Hace unos meses inauguró su bodega, Altos de Chipude, con los que pretende dar a conocer la variedad forastera gomera, elaborando vinos de la zona.

Cada uno de los caldos recibe el nombre del lugar donde está plantada la viña, que cuenta con una extensión de dos hectáreas.

Además, la bodega de esta vitivinicultora cuenta con una pequeña tienda, en honor a su madre y su abuela. De esta manera, Gloria continúa con el relevo generacional para ofrecer a sus clientes los caldos que elabora en el pueblo de su familia.

Los caldos de Altos de Chipude deleitan con la uva forastera gomera
Los caldos de Altos de Chipude deleitan con la uva forastera gomera

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