El magacine gastronómico de Canarias Radio, Cebollas Verdes, charla con el chef Germán Carrizo, Restaurante Fierro, (Valencia), –una estrella Michelin–, porque estará, junto a su compañera Carito Lourenso, el próximo sábado 8 de julio en una nueva edición de las Top Dinners Frimancha ‘23’ del Restaurante Taste 1973 en el Hotel Villa Cortés, (Tenrife), donde también estará el chef Diego Schattenhofer.
Emisión, viernes a medianoche en Canarias Radio
Redifusión, domingo a las 16 horas y el lunes las 14.30 horas
Disponible en podcats del programa
Esta semana el magacine gastronómico de Canarias Radio, Cebollas Verdes, charla con el chef Germán Carrizo, Restaurante Fierro, (Valencia), –una estrella Michelin–, porque estará, junto a su compañera, Carito Lourenso, el próximo sábado 8 de julio en una nueva edición de las Top Dinners Frimancha ‘23’ del Restaurante Taste 1973 en el Hotel Villa Cortés, (Tenerife), adonde también acudirá el chef Diego Schattenhofer.
Una fascinante propuesta que aúna Atlántico y Mediterráneo a través de las querencias personales de dos chef argentinos y la lectura atlántica del chef local.
Mano a mano
Y un fin de temporada espectacular: un mano a mano entre el chef docente de Cebollas Verdes, Aníbal Placeres, y la propia directora del programa, Elena Barrios, para proponer platos que cumplen con las efes, fáciles y frescos, para combatir el calor este verano y seguir comiendo rico.