El magazine de Gastronomía de Canarias Radio nos invita a una ronda de cócteles de Premio y a otra de Tomates con Apellido.
Emisión, jueves a medianoche (24:00 h) en Canarias Radio
Redifusión, domingo a las 18:30 horas
(Disponible en los podcasts del programa)
‘Cebollas Verdes‘, programa de gastronomía de Canarias Radio, propone en esta edición una ronda de cócteles, pero no de cualquier cóctel, sino de los mejores cócteles elaborados y premiados en el último Certamen promovido por la Asociación de Bartenders de Tenerife en el Hotel Escuela de Tenerife.

Charla con el ganador en la categoría joven, un estudiante del instituto San Marcos, y también con los vencedores en las categorías Mejor Bartender y Mejor Gin Tonic.
Tomates con Apellido
Y tiempo también en ‘Cebollas Verdes’ para hablar de de tomates con Germán Salvador, periodista reconvertido en chef y posteriormente en huertano, y su marca Tomates con Apellidos.

Son más de treinta variedades y en estas fechas están de zafra aunque solo llegan al canal Horca. Y broche final en esta edición con Los trucos del chef de la mano de Aníbal Placeres y una de sus elaboraciones de aprovechamiento que ha cosechado mayor popularidad, por deliciosas: las croquetas.