20.4 C
26 abril 2024 6:34 pm

La UD Granadilla B vence al colista Rayo Vallecano con un gol en cada tiempo

La UD Granadilla Tenerife B se coloca en sexta posición con ocho puntos tras vencer al Rayo Vallecano de Madrid 2-0 con goles de Aithiara Carballo y Ainhoa Delgado

La UD Granadilla B vence al colista Rayo Vallecano con un gol en cada tiempo. Fuente: Twitter UD Granadilla

La UD Granadilla Tenerife B se impuso este domingo en el campo de fútbol de La Hoya del Pozo (El Médano) al Rayo Vallecano de Madrid (2-0), colista de la Primera Federación Femenina. Tras esta victoria, segunda de la temporada y primera como local, escala hasta la sexta posición de la tabla clasificatoria, con ocho puntos.

El filial blanquiazul marcó un gol en cada tiempo para imponerse al cuadro madrileño, que continúa sin puntuar después de cinco partidos, contabilizados todos ellos con derrotas, además de ser el equipo más goleado, con catorce tantos encajados.

El primer gol del choque llegó poco antes del descanso, anotado por Aithiara Carballo en el minuto 44, mientras que la lanzaroteña Ainhoa Delgado firmó el definitivo 2-0 mediado el segundo periodo, en el minuto 64.

El equipo entrenado por Santi Lemus visitará en la sexta jornada liguera al DUX Logroño, el próximo domingo (17.00, hora peninsular), rival que tiene solo un punto menos que las isleñas en la clasificación después de imponerse este domingo a domicilio al SE AEM de Lleida por 1-2.