Laura Suárez, flamante Primer Premio del Campeonato Regional Absoluto de Pasteleros de Canarias, el pasado mes de mayo, –Chef pastelera del restaurante Habatonka, La Orotava (Tenerife)-, charla con Elena Barrios, conductora del magazine semanal de Gastronomía de Canarias Radio.
Emisión, viernes a las 21:30 h en Canarias Radio
Redifusión, sábado a las 17:30 horas
Siempre disponible en podcats del programa
Este Premio cosechado por Laura Suárez, chef pastelera del restaurante Habatonka, (La Orotava, Tenerife), no solo rubrica su brillante y ascendente carrera como Chef, –fue galardonada como mejor Chef de Canarias en 2017–, es, además, su pasaporte para representar a Canarias en el Certamen de España de Cocina y Repostería que se celebrará en Logroño, los próximos días 27 y 28 de noviembre.
https://diariodeavisos.elespanol.com/2023/09/laura-suarez-la-mejor-pastelera-de-canarias/
Laura Suárez consiguió el primer puesto con una sorprendente pana cotta de limón con helado de cardamomo, holandesa de millo dulce, cilantro y queso semi curado de Tenerife.
Y de ello, de lo que supone en la carrera de esta joven chef, nos habla en esta entrega Cebollas Verdes, en Canarias Radio, que se ocupa, una vez más, de dar cobertura a los Certámenes de alta cocina en las Islas, y a sus galardonadas/os.
Y otro invitado del programa: Gabriel Santos, subdirector de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la Universidad de La Laguna y el Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, para avanzar novedades de la nueva temporada en esta importante referencia académica.
‘Sumiller’ ilustrada
El magazine de Gastronomía de Canarias Radio despide esta entrega con la sumiller ilustrada del programa, Rasa Strankauskaite, con quien siempre está garantizado el aprendizaje en la liturgia del buen servicio del vino.