Mojos y mermeladas en ‘Cebollas Verdes’

El magacín de Gastronomía de Canarias Radio, habla de mojos con uno de los chefs mejor acreditados en el conocimiento y variedad de estas salsas canarias: Braulio Simancas, responsable del Restaurante El Silbo Gomero en La Laguna, Tenerife.

Emisión, viernes a las 21:30 horas en Canarias Radio

Disponible en podcats del programa

El próximo día 18 el chef Braulio Simancas imparte un taller en el Hotel Palacio Ico, en Lanzarote, cuya particularidad es que los participantes podrán elaborar sus propios Mojos y llevarlos a la mesa donde disfrutarán de un Menú concelebrado al alimón con el chef residente, Víctor Valverde.

Braulio Simancas, chef

Canarias y América

Entre tanto, en El Lajar de Bello este domingo 12 de noviembre, los chefs Alejandro Bello y Diego Shettenhoter del Restaurante Taste 1973, ofrecen un menú especial que unirá Canarias con América.

Alejandro Bello, chef

Mermeladas

Y de postre, mermeladas ecológicas El perenquén gourmet, nuevo proyecto del cocinero Ancor Sánchez, en La Gomera.

Mermeladas artesanales El perenquén gourmet
Mermeladas artesanales El perenquén gourmet

Noticias Relacionadas

Otras Noticias