Navidad de alta cocina a bajo coste

El magazine de Gatronomía de Canarias Radio, Cebollas Verdes, despide el año con un surtido de recetas navideñas de alta cocina «originales, fáciles y económicas» de la mano del Chef y docente Aníbal Placeres.

Emisión, viernes a medianoche en Canarias Radio

Redifusión, domingo a las 20 horas

Disponible en podcats del programa

Nada mejor que despedir el año con un buen surtido de recetas navideñas que deleiten los paladares más exigentes, que resulten razonablemente fáciles de preparar y sobre todo que no quebranten el bolsillo. Es lo que se ha propuesto el magazine de Gatronomía de Canarias Radio, Cebollas Verdes, que despide este 2022 con un surtido de recetas de alta cocina para estas fechas «originales, fáciles y económicas», asegura la directora del programa, Elena Barrios.

Aníbal Placeres, Chef y Docente

Y añade: «Nos vamos a centrar de lleno en ofrecer menús de alto nivel pero fáciles y económicos, y lo haremos de la mano de nuestro chef docente, Aníbal Placeres…, por ejemplo, vamos a reivindicar el cóctel de gambas del que vamos a ofrecer divertidas variantes y para los segundos vamos a tirar de horno«. Sugerencias para no perderse.

La gamba, reina indiscutible de los menús navideños

Saborea Fuerteventura

Cebollas Verdes despide este último programa de 2022 dando un salto hasta Fuerteventura donde este fin de semana se celebra el primer Festival Saborea Fuerteventura con 25 stands de degustaciones, showcookings, y productos de la isla majorera. El Festival incluye Concurso de Tapas entre los Chef asistentes con un atractivo premio: los ganadores de este Concurso acudirán, como embajadores gastronómicos del Cabildo de Fuerteventura, a Madrid Fusión el próximo enero. La gran cita de la alta Gastronomía que se celebra a comienzos de año en Madrid.

Noticias Relacionadas

Otras Noticias