De palillos y legumbres

Cebollas Verdes, magazine de Gatronomía en Canarias Radio, conversa en esta entrega con el chef Albert Raurich del restaurante asiático Dos palillos, –una estrella Michelín–, en Barcelona y uno de los grandes reintérpretes de la cocina asiática fuera de Asia.

Emisión, viernes a medianoche en Canarias Radio

Redifusión, sábado a las 19 horas y domingo a las 11 horas

Disponible en podcats del programa

Investigador durante esta última década de las cocinas asiáticas «a las que mira con ojos mediterráneos», como dice de él otro chef, Ferrán Adriá, quien califica su restaurante como «el mejor japonés fuera de Asia».

El sushi, pese a la creencia común, no es originario de Japón. Foto: Biblioteca libre

Con Albert Raurich se adentra Cebollas Verdes en cosas tan interesantes, y desmitificadoras, como el origen del shusi, que, para sorpresa de muchos, no procede de Japón sino de China.

Chef Albert Raurich. Foto: Facebook

La charla va de altura en Cebollas Verdes que continúa su conversación con otro chef, Armando Sadahna, que ha reabierto su proyecto Amaranto, (Tenerife), tras una década de cierre para emprender otros proyectos.

Chef Armando Sadahna. Foto: Facebook

Y con legumbres cierra este Cebollas Verdes. Con esas grandes olvidadas que encuentran cariño de la mano del chef docente Aníbal Placeres.

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