Cebollas Verdes, magazine de Gatronomía en Canarias Radio, conversa en esta entrega con el chef Albert Raurich del restaurante asiático Dos palillos, –una estrella Michelín–, en Barcelona y uno de los grandes reintérpretes de la cocina asiática fuera de Asia.
Emisión, viernes a medianoche en Canarias Radio
Redifusión, sábado a las 19 horas y domingo a las 11 horas
Disponible en podcats del programa
Investigador durante esta última década de las cocinas asiáticas «a las que mira con ojos mediterráneos», como dice de él otro chef, Ferrán Adriá, quien califica su restaurante como «el mejor japonés fuera de Asia».
Con Albert Raurich se adentra Cebollas Verdes en cosas tan interesantes, y desmitificadoras, como el origen del shusi, que, para sorpresa de muchos, no procede de Japón sino de China.
La charla va de altura en Cebollas Verdes que continúa su conversación con otro chef, Armando Sadahna, que ha reabierto su proyecto Amaranto, (Tenerife), tras una década de cierre para emprender otros proyectos.
Y con legumbres cierra este Cebollas Verdes. Con esas grandes olvidadas que encuentran cariño de la mano del chef docente Aníbal Placeres.