7 – 0 | Dura derrota para el Costa Adeje Tenerife frente al FC Barcelona

El Costa Adeje Tenerife no consiguió marcar en casa de las campeonas de Liga y Champions.

Las blanquiazules del Costa Adeje Tenerife regresan a casa con una dura derrota frente al FC Barcelona

El Costa Adeje Tenerife se desplazó hasta Barcelona para disputar la vigésima jornada de Liga F ante el FC Barcelona.

La competición ya está en sus últimas diez jornadas y las tinerfeñas viajaron hasta la Ciudad Condal para hacer frente a las campeonas de Liga y Champions.

El FC Barcelona se mostró superior frente al Costa Adeje Tenerife

Duro partido para las jugadores del Costa Adeje Tenerife. A los ocho minutos de partido ya recibieron el primer gol por parte de las azulgranas. Rolfo abría el marcador. A ella le seguía Pina. En el minuto 14 del encuentro subía el 2-0 al marcador. Graham fue autora del tercer tanto.

Un partido ya marcado para el Costa Adeje Tenerife por los goles en contra y de los que no consiguieron reponerse.

La jugadora del FC Barcelona, Pina, volvió a ser protagonista del encuentro. Fue la encargada del 4-0 del partido en el minuto 34. Alexia se sumó a la goleada barcelonista con el quinto tanto en el minuto 40 de la primera parte.

Además de los goles en esta primera parte del partido, la jugadora del Costa Adeje Tenerife, Pisco, tuvo que ser sustituida antes de concluir la primera parte por lesión.

En tiempo de descuento de la primera parte, en el 42, Torrejón subió el 6-0 al marcador.

Segunda parte complicada para el Costa Adeje Tenerife

Tras la reanudación del partido, el Costa Adeje Tenerife volvió al campo. Un complicado reto por delante, en el que las blanquiazules consiguieron aguantar un resultado y evitar una mayor goleada.

En el minuto 68, subía el 7-0 al marcador. En el minuto 70 la oportunidad más clara para la UD Tenerife estuvo en las botas de la jugadora María Estella, pero no encontró portería.