Con las manos en la masa de ‘Tupper club’

Desireé Hernández, Vicky Larraz y Joshua Velázquez compiten esta semana tras los fogones de Televisión Canaria

Este miércoles 8 de mayo, a partir de las 22:30 horas. el concurso gastronómico ‘Tupper club’ llega a Televisión Canaria con tres nuevos aspirantes. La presentadora de la cadena Desireé Hernández, la cantante y presentadora Vicky Larraz y el diseñador canario Joshua Velázquez se pondrán ‘manos a la masa’ para conquistar el paladar del chef lanzaroteño Orlando Ortega.

Las recetas del programa esta semana giran en torno a las masa. La periodista y presentadora tinerfeña Desireé Hernández luchará por el oro de ‘Tupper club’ con una receta tradicional de Venezuela: los tequeños. Un aperitivo que triunfa en Europa y que consiste en un ‘palito’ de queso fundido envuelto en una masa de harina de trigo frita.

El diseñador grancanario se pondrá manos a la masa con un pan bao relleno de «pollo fit», al estilo Joshua Velázquez. Una receta de pan asiático relleno cocinado al vapor que triunfa en los restaurantes más vanguardistas.

La cantante y presentadora madrileña Vicki Larraz llega a tierras canarias para participar en el concurso televisivo con una apuesta segura para cualquier ocasión: una sabrosa empanada de pollo y champiñones. Tras vivir 25 años en Estados Unidos, la popular cantante apuesta un plato típico del recetario de nuestro país, pero con un toque diferente: un aire de leche de coco y otro de mostaza.

Sólo uno de ellos conseguirá llevarse a casa el trofeo de ‘Tupper club’ y los 1.500 euros que podrá destinar a la ONG que decida. Una decisión que quedará en manos del chef Orlando Ortega, juez gastronómico de esta semana y propietario y cocinero del restaurante Lilium, un templo de gastronomía canaria tradicional y vanguardista.

Noticias Relacionadas

Otras Noticias