23.4 C
24 abril 2024 4:07 pm

El Femarguín Spar Gran Canaria rescata un punto en casa ante el Córdoba (1-1)

El CD Femarguín Spar Gran Canaria empató este domingo con el Córdoba Femenino (1-1) gracias a un gol en los minutos finales

Imagen del partido entre el Femarguín y el Córdoba. Imagen CD Femarguín Spar Gran Canaria

El CD Femarguín Spar Gran Canaria empató este domingo con el Córdoba Femenino (1-1) gracias a un gol en los minutos finales, en partido disputado en el Municipal de Arguineguín, correspondiente a la undécima jornada del Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola.

El equipo andaluz se adelantó en la primera parte con un tanto de la delantera internacional sub’17 Lucía Moral ‘Wifi’, rematando de cabeza a la red un centro de Clau Blanco en el minuto 26, y con esa ventaja visitante se llegó al descanso.

La insistencia del Femarguín durante el segundo tiempo tuvo premio en el minuto 85, cuando la madrileña Yaiza Relea ‘Yiyi’ remató en dos tiempos un centro de Evelyn Suárez para anotar el tanto de la igualada.

Las sureñas buscaron culminar la remontada en el tramo final, pero tuvieron que conformarse con el empate final, segundo consecutivo, y que les mantiene invictas en las últimas cuatro jornadas disputadas.