17.4 C
25 abril 2024 5:36 am

El Gran Canaria Teldeportivo sale goleado de Alcorcón (6-1)

La quita jornada de la Primera Federación Femenina Futsal acabó con goleada del Arriva AD Alcorcón FS ante el Gran Canaria Teldeportivo. El equipo isleño presentaba importantes bajas

Un mermado Gran Canaria Teldeportivo sale goleado de Alcorcón (6-1). Fuente: Teldeportivo Fútbol Sala

El Gran Canaria Teldeportivo salió goleado este sábado en su visita al Arriva AD Alcorcón FS (6-1), en partido correspondiente a la quinta jornada de la Primera Federación Femenina Futsal disputado en el pabellón municipal Los Cantos.

El equipo isleño acusó las importantes bajas con las que acudía a este encuentro y terminó sucumbiendo en la segunda parte, tras llegar al descanso con empate a un gol.

Marta Escribano, en el minuto 11, logró el único tanto del conjunto entrenado por Cristina Gimeno, pero en el intercambio de ataques rápidos en la segunda mitad, las madrileñas estuvieron más acertadas para quedarse con los tres puntos de forma holgada.