16.4 C
20 abril 2024 7:41 am

El Real Madrid rescata un punto en los últimos minutos en Granadilla (1-1)

El Real Madrid Femenino ha rescatado un punto en los últimos minutos del partido ante la UD Granadilla Tenerife en un partido en el que las canarias fueron siempre por delante en el marcador (1-1).

Los dos equipos llegaron a la tercera jornada de la Liga Iberdrola con el reto de sumar sus primeros puntos del campeonato, después de haber perdido sus dos primeros encuentros de la temporada.

En un choque disputado en La Palmera, donde antes del partido se envió un mensaje de apoyo al pueblo palmero que está sufriendo las consecuencias de la erupción volcánica, el Granadilla Tenerife y el Real Madrid sumaron su primer punto del curso.

El Granadilla Tenerife se adelantó en el minuto 23 con un gol de Koko, mientras que cuando faltaban cinco minutos para acabar y las canarias casi celebraban el triunfo Esther González firmó la igualada (1-1).

Con este resultado, los dos equipos se mantienen en la parte baja de la clasificación con un punto.