18.4 C
24 abril 2024 4:10 am

El Tenerife golea al Cartagena y sigue en estado de gracia (3-0)

El equipo tinerfeño, muy superior, sólo necesitó 12 minutos para adelantarse en el marcador. Doblete de Fran Sol y otro tanto de Shashoua.

El Tenerife prolongó este domingo su buena racha con un claro triunfo por 3-0 ante el Cartagena.

El equipo tinerfeño, muy superior, sólo necesitó 12 minutos para adelantarse en el marcador.

Un balón en profundidad sobre Manuel Apeh concluyó con un claro derribo del atacante por parte del meta Marc Martínez, jugada que nodudó el colegiado en sancionar como penalti. Fran Sol lo lanzó y firmó el 1-0.

El Cartagena intentó reaccionar, pero sus tentativas sobre la meta local no fueron eficientes, como un disparo cruzado de Alex Gallar (m.23) que se fue fuera y otro lejano de Aguza (m.31) que un defensor envió a córner.

Sin más ocasiones claras ni de unos ni de otros concluyó el primer periodo.

El juego se reanudó de la peor forma posible para el combinado cartagenero, puesto que el primer disparo a puerta de su rival acabó en su portería.

Shashoua, en jugada personal (m.53), marcó con un ajustado tiro cruzado y Sol pudo incrementar la cuenta en el minuto 61, pero el balón se fue fuera tras rozar el larguero.

Sol acertó de pleno en el minuto 73 con un duro disparo, rubricó el 3-0 y dejó sin capacidad de respuesta al Cartagena.

– Ficha técnica:

3 – CD Tenerife: Dani Hernández; Moore (Kakabazde, m.76), Sipcic (Carlos Ruiz, m.62), Bruno Wilson, Álex Muñoz; Shashoua (Pomares, m.62), Aitor Sanz, Zarfino (Vada, m.74), Nono; Fran Sol y Apeh (Javi Alonso, m.62).

0 – FC Cartagena: Marc Martínez; David Simón, Andújar (William, m.84), Álex Martín, Forniés (Cayarga, m.70); Nacho Gil (CarlosDavid, m.84), Carrasquilla, Clavería, Aguza; Rubén Castro y Álex Gallar.

Goles: 1-0, M.12: Fran Sol, de penalti. 2-0, M.53: Shashoua. 3-0, M.53: Fran Sol.

Árbitro: Alejandro Muñiz Ruiz (Comité Territorial Gallego). Amonestó a los locales Moore (m.17), Sipcic (m.30) y Álex Muñoz(m.89), y a los visitantes Nacho Gil (m.37), Andújar (m.39), Aguza (m.80) y Álex Martín (m.82)

Incidencias: Partido de la vigésima primera jornada de LaLiga SmartBank disputado en el estadio Heliodoro Rodríguez López sinespectadores.