Estrellas para comérselas

Cebollas Verdes en Canarias Radio nos invita a charlar con una de las chefs de la semana en el Archipiélago, llegada desde Valencia, y que será protagonista este penúltimo fin de semana de Abril de 2023 de la Feria Gran Canaria Me Gusta, a celebrar en INFECAR (Gran Canaria).

Emisión, viernes a medianoche en Canarias Radio

Redifusión, domingo a las 17:30 horas

Disponible en podcats del programa

Esta entrega del magazine de Gastronomía Cebollas Verdes de Canarias Radio derrite los paladares más resistentes. Nos propone hablar con la argentina Carito Lourenço del Restaurante Fierro, –una estrella Michelin–, para explicar de su propia mano esa fusión hispano-argentina que les ha valido reconocimiento de público y crítica en la capital del Turia (Valencia).

Feria de la Alimentación

Cebollas Verdes nos habla, además, de la reciente Feria de Alimentación Gourmets celebrada también en este espacio Infecar, (Gran Canaria), con especial detalle para la ocasión en la Asociación de Sumilleres de Canarias, participantes en la final del Campeonato Nacional celebrada en el contexto de esta Feria.

Inicio – Infecar

De Estrella a Estrella

Y como de Estrellas va esta entrega de Cebollas Verdes de Canarias Radio, el magazine nos propone un cierre estelar:  Kentia, restaurante del Hotel la Isla y el Mar en Lanzarote, y los dos Chef con estrella Michelin que ha recibido para inaugurar sus sesiones Fogones con estrella

Un plan exquisito de la mano de Cebollas Verdes de Canarias Radio para degustar, a través de las ondas, las delicias de estos maestros consagrados de los fogones.

Restaurante kENTIA, Hotel la Isla y el Mar en Lanzarote

Un plan exquisito de la mano de Cebollas Verdes de Canarias Radio para degustar, a través de las ondas, las delicias de estos maestros consagrados de los fogones.

Noticias Relacionadas

Otras Noticias