Crece el número de restaurantes canarios que obtienen Soles de la Guía Repsol con 9 nuevos reconocimientos
Las Islas Canarias cuentan desde hoy con dos nuevos restaurantes reconocidos con 2 Soles en la Guía Repsol. ‘Etéreo by Pedro Nel’, ubicado en Santa Cruz de Tenerife, y ‘La Cúpula’, en el municipio de Adeje, también en la isla de Tenerife.
![Guía Repsol otorga 2 Soles a ‘Etéreo by Pedro Nel’](https://rtvc.es/archivos/2024/03/DosSoles_EtereoByPedroNel_02_MoroCaliz.jpg)
![Guía Repsol otorga 2 Soles a 'La Cúpula'](https://rtvc.es/archivos/2024/03/DosSoles_LaCupula_01_MoroCaliz.jpg)
Además, se estrenan con 1 Sol Guía Repsol siete nuevos restaurantes del archipiélago. ‘SeBE’, en el municipio de Teguise, Lanzarote. ‘8Aborigen’ ubicado en Valverde, El Hierro. Y otros cinco más en la isla de Tenerife. ‘Kiki Japanese’ situado en Santa Cruz de Tenerife, ‘Lajar de Bello’ en Arona, donde también están ‘Il Bocconcino by Royal Hideaway’, ‘San Hô’ y ‘Char’.
Con estas incorporaciones, la Comunidad canaria suma un total de 40 restaurantes galardonados. De este número total, 32 han obtenido Un Sol. Mientras que encontramos 7 con Dos Soles y 1 con Tres Soles.
![SeBE galardonado con un Sol Repsol](https://rtvc.es/archivos/2024/03/UnSol_SeBE_02_MoroCaliz.jpg)
![Lajar de Bello galardonado con un Sol Repsol](https://rtvc.es/archivos/2024/03/UnSol_LajarDeBello_01_MoroCaliz.jpg)
![Kiki galardonado con un Sol Repsol](https://rtvc.es/archivos/2024/03/UnSol_Kiki_01_MoroCaliz.jpg)
![Il Bocconcino by Royal Hideaway galardonado con un Sol Repsol](https://rtvc.es/archivos/2024/03/UnSol_IlBocconcino_02_MoroCaliz.jpg)
![Char galardonado con un Sol Repsol](https://rtvc.es/archivos/2024/03/UnSol_Char_01_MoroCaliz.jpg)
![8Aborigen galardonado con un Sol Repsol](https://rtvc.es/archivos/2024/03/UnSol_8Aborigen_01@MoroCaliz.jpg)
![SanHO galardonado con un Sol Repsol](https://rtvc.es/archivos/2024/03/UnSol_SanHo_02_MoroCaliz.jpg)
La entrega de los Soles Guía Repsol, celebrada esta tarde en el Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de Cartagena, ha contado con la presencia del presidente, Antonio Brufau. Con Silvia Abril como presentadora, el Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de Cartagena ha reunido en una emotiva y divertida Gala a los mejores cocineros y cocineras del país.