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La Guía Repsol otorga 2 Soles a los restaurantes canarios ‘Etéreo by Pedro Nel’ y ‘La Cúpula’

Crece el número de restaurantes canarios que obtienen Soles de la Guía Repsol con 9 nuevos reconocimientos

Las Islas Canarias cuentan desde hoy con dos nuevos restaurantes reconocidos con 2 Soles en la Guía Repsol. ‘Etéreo by Pedro Nel’, ubicado en Santa Cruz de Tenerife, y ‘La Cúpula’, en el municipio de Adeje, también en la isla de Tenerife.

Guía Repsol otorga 2 Soles a ‘Etéreo by Pedro Nel’
‘Etéreo by Pedro Nel’ es uno de los dos restaurantes premiados con 2 Soles en la Guía Repsol
Guía Repsol otorga 2 Soles a 'La Cúpula'
‘La Cúpula’ con 2 soles

Además, se estrenan con 1 Sol Guía Repsol siete nuevos restaurantes del archipiélago. ‘SeBE’, en el municipio de Teguise, Lanzarote. ‘8Aborigen’ ubicado en Valverde, El Hierro. Y otros cinco más en la isla de Tenerife. ‘Kiki Japanese’ situado en Santa Cruz de Tenerife, ‘Lajar de Bello’ en Arona, donde también están ‘Il Bocconcino by Royal Hideaway’, ‘San Hô’ y ‘Char’.

Con estas incorporaciones, la Comunidad canaria suma un total de 40 restaurantes galardonados. De este número total, 32 han obtenido Un Sol. Mientras que encontramos 7 con Dos Soles y 1 con Tres Soles.

La entrega de los Soles Guía Repsol, celebrada esta tarde en el Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de Cartagena, ha contado con la presencia del presidente, Antonio Brufau. Con Silvia Abril como presentadora, el Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de Cartagena ha reunido en una emotiva y divertida Gala a los mejores cocineros y cocineras del país.

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