La oncóloga Elisabeth Arrojo y el Centro Nacional de Prevención comenzarán un programa innovador para cuidar de sus huéspedes
El Hotel Seaside Los Jameos y el Centro Nacional de Prevención del Cáncer se unen para
poner en marcha un innovador programa de prevención del cáncer en el hotel Seaside Los
Jameos de Lanzarote. Desde este mes de octubre, los huéspedes podrán encontrar en el
restaurante del hotel un córner enfocado en la alimentación saludable y de calidad que
promueve un estilo de vida que ayude a prevenir enfermedades en el futuro como el cáncer.
Por ello, el Hotel Seaside Los Jameos lanza este programa pionero de prevención con el objetivo
de enseñar a sus huéspedes las pautas necesarias para llevar una alimentación saludable,
deliciosa y de calidad que ayude a prevenir enfermedades como el cáncer.
Asesoramiento de la directora de INMOA
Para ello, contará con el asesoramiento de la Dra. Elisabeth Arrojo, prestigiosa oncóloga, directora de INMOA y del Centro Nacional de Prevención del cáncer, que encuentra entre sus reconocimientos algunos tan importantes como Doctora Cum Laude por la Universidad de Oviedo y reconocida por los EEUU como “persona extraordinaria en las ciencias” o los European Awards in Medicine en 2021 y 2022.
Según la OMS, el 40% de los casos de cáncer se pueden prevenir.
I Jornada de prevención del cáncer
Con motivo de la presentación de este pionero programa, el próximo 13 de octubre tendrá lugar
la I Jornada de prevención del cáncer en el Hotel Seaside Los Jameos con una agenda enfocada
a trabajar unos hábitos de vida saludable que nos permitan cuidarnos y prevenir enfermedades.
Esta jornada, al igual que el programa de prevención, es el fiel reflejo de la importancia que el
grupo Seaside le otorga a la gastronomía en cada uno de sus hoteles, así como del cuidado que
tienen por su huésped en cada detalle durante su estancia.