Victoria del Costa Adeje Tenerife fuera de casa ante el Sporting de Huelva

Victoria del Costa Adeje Tenerife ante el Sporting de Huelva (1-2), en un partido que las tinerfeñas tuvieron que remontar

Equipo titular ante el Sporting de Huelva. Imagen Costa Adeje Tenerife

Triunfo del Costa Adeje Tenerife a domicilio ante el Sporting de Huelva (1-2) con remontada incluida para lograr la segunda victoria consecutiva y situarse más cerca de la permanencia y la octava plaza. Monday G. y Agus Barroso anotaron los goles tinerfeños que anularon el gol inicial onubense.

Si el comienzo del partido de la semana pasada ante el Sevilla fue muy favorable a los intereses tinerfeños, el inicio del choque en Huelva no tuvo nada que ver. A los cinco minutos, la local Miku conseguía sorprender a la defensa tinerfeña y anotaba el primero de una lluviosa y fría mañana en el estadio Antonio Toledo de Huelva.

A pesar de este tempranero infortunio, las futbolistas de José Herrera no se amilanaron y comenzaron la búsqueda del gol que empatara la contienda. Un larguero de Clau Blanco tras un centro envenenado y un remate de Koko de cabeza, fueron las ocasiones más claras de la primera mitad, donde el rival trataba de aguantar el resultado obtenido en los primeros minutos.

Remontada

El paso por los vestuarios aclaró las ideas y con los cambios, el equipo se mostró mucho más incisivo. En el minuto 63, la recién incorporada Monday G. remató de cabeza un centro de Koko, anotando el empate y marcando su quinta diana de la temporada.

El cuadro blanquiazul aprovechó la inercia del tanto y fue a por el segundo. Una jugada a balón parado en el minuto 76 lanzado por Pavlovic era rematada por Monday hacia el corazón del área onubense, donde Agus Barroso con alma de delantera lo recogía y lo introducía en la meta de Chelsea.

Se conseguía cerrar así la remontada tinerfeña en el Antonio Toledo, dando la segunda victoria consecutiva en LaLiga F a un Costa Adeje Tenerife que se acerca a la octava plaza y a una permanencia marcada como objetivo primordial de la temporada.