El magacine de Gastronomía de Canarias Radio ha regresa a las ondas de la Radio Autonómica, y en su segunda entrega nos brinda un paseo por Restaurantes de alta gama, –incluida una Estrella Verde Michelín–, y recetas con chocolate para paladares exquisitos.
Viernes a las 21:30 horas en Canarias Radio
Redifusión, domingo a las 22:30 horas
Disponible en podcats del programa
Elena Barrios, conductora de Cebollas Verdes regresa a la antena de Canarias Radio con fuerza. En la segunda entrega del magacine entrega una charla con el chef Borja Marrero, del Restaurante MuXgo, —única estrella Michelín Verde de Canarias–, quien revela algunos detalles de su nueva etapa en el Hotel Santa Catalina de la capital grancanaria de mano de la cadena Barceló.
Paisaje de Tejeda
Marrero cuenta detalles de sus nuevos Menús Degustación en los que, asegura, no renunciar a su «lenguaje interpretativo del paisaje de su Tejeda natal» a través de los productos de sus huertos, granja y quesería.
Y otro cambio, esta vez dentro del Donaire, en el Hotel Victoria, en Adeje, (Tenerife), donde el pastelero Jesús Camacho pasa a dirigir su cocina. Cebollas Verdes nos invita a conocer cómo enfrenta este reto.
Chocolate
Cebollas Verdes cierra esta segunda entrega con referencia al Día Internacional del Chocolate con su chef docente, Aníbal Placeres, que ofrece recetas dulces, y también saladas, para sacarle el máximo partido a este delicioso y estimulante alimento.