‘Cebollas Verdes’, directo al paladar en Canarias Radio

El magacine de Gastronomía de Canarias Radio ha regresa a las ondas de la Radio Autonómica, y en su segunda entrega nos brinda un paseo por Restaurantes de alta gama, –incluida una Estrella Verde Michelín–,  y recetas con chocolate para paladares exquisitos.

Viernes a las 21:30 horas en Canarias Radio

Redifusión, domingo a las 22:30 horas

Disponible en  podcats del programa

Elena Barrios, conductora de Cebollas Verdes regresa a la antena de Canarias Radio con fuerza. En la segunda entrega del magacine entrega una charla con el chef Borja Marrero, del Restaurante MuXgo, —única estrella Michelín Verde de Canarias–, quien revela algunos detalles de su nueva etapa en el Hotel Santa Catalina de la capital grancanaria de mano de la cadena Barceló.

Paisaje de Tejeda

Marrero cuenta detalles de sus nuevos Menús Degustación en los que, asegura, no renunciar a su «lenguaje interpretativo del paisaje de su Tejeda natal» a través de los productos de sus huertos, granja y quesería.

Borja Marrero, chef del Restaurante Muxgo, (Gran Canaria)

Y otro cambio, esta vez dentro del Donaire, en el Hotel Victoria, en Adeje, (Tenerife), donde el pastelero Jesús Camacho pasa a dirigir su cocina. Cebollas Verdes nos invita a conocer cómo enfrenta este reto.

Jesús Camacho, nuevo director de cocina en el Restaurante Donarie, (Tenerife)

Chocolate

Cebollas Verdes cierra esta segunda entrega con referencia al Día Internacional del Chocolate con su  chef docente, Aníbal Placeres, que ofrece recetas dulces, y también saladas, para sacarle el máximo partido a este delicioso y estimulante alimento.

Aníbal Placeres, chef y colaborador del magacine ‘Cebollas Verdes’

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