El magazine gastronómico de Canarias Radio, Cebollas Verdes, nos invita a conocer un nuevo proyecto que acaba de abrir su fogones en el Parque Bulevar de Santa Cruz de Tenerife, el Restaurante Barrasanta, donde se combinan tradición y tendencia.
Emisión, viernes a medianoche en Canarias Radio
Redifusión, domingo a las 16 horas y el lunes a las 14:30 horas
Disponible en podcats del programa
Al frente de este nuevo espacio culinario se cuyo sitúan dos jóvenes emprendedores empeñados en convertir la barra en un espectáculo gastronómico, –de ahí el nombre–, con una propuesta de recetario clásico y más de sesenta referencias de buenos caldos. Pero también por la belleza del diseño y decoración y la nobleza de los materiales utilizados, como el Granito verde.
(…)» Diseño, atención al detalle y un ambiente único son ingredientes clave para el éxito. Cuando se trata de crear un espacio acogedor y visualmente impactante, la elección de los materiales adecuados juega un papel crucial. El Restaurante Barrasanta, ubicado en el Parque Bulevar de Santa Cruz de Tenerife, acaba de abrir sus puertas, y en esta publicación, exploraremos la exquisita belleza y versatilidad del Granito Verde San Francisco, una piedra natural que puede transformar la barra, las mesas y el baño en un santuario de elegancia, elegido por la interiorista Marta Auyanet, artífice del proyecto del Restaurante Barrasanta».
Cebollas Verdes charla con uno de ellos, Mario Rodríguez, quien, además, pertenece a la saga del emblemático Casa Pancho en Playa La Arena que este 2023 cumple seis décadas ofreciendo buen comer.
Pizca de picante
Y para los amantes del picante, Cebollas Verdes propone como cierre en esta entrega un paladeo a las salsas Pepoil que se elaboran en Gran Canaria con chiles cultivados en esta tierra. ¡Ojo, enganchan!