El Costa Adeje pierde en el descuento con el Real Madrid

Un gol en el descuento deja al Costa Adeje Tenerife sin puntuar en Valdebebas

El Costa Adeje Tenerife se queda cerca de volver a puntuar en su visita al Estadio Alfredo Di Stéfano. Las guerreras perdieron 2-1 ante las blancas con un gol en contra en el minuto noventa y dos.

Equipo inicial que saltó al campo del Costa Adeje Tenerife para enfrentarse al Real Madrid / Costa Adeje Tenerife

El equipo madrileño se adelantó en la primera parte del encuentro en un penalti. Babajide consiguió el empate para las blanquiazules pero finalmente en el descuento un gol en contra les hizo perder el partido en la Ciudad Deportiva del Real Madrid.

Presión del Costa Adeje Tenerife en la primera parte

Una primera mitad donde la presión del Costa Adeje Tenerife puso en jaque la salida de balón del Real Madrid. La tripleta ofensiva formada por Babajide, Blom y Koko no dejó respirar a las centrales locales.

En el minuto 27, cuando las locales llevaban tiempo sin acercarse al área de Aline Reis, un centro colgado de Olga Carmona pasaba por encima de la defensa azul y blanca. La colegiada no dudó en señalar penalti. Para el equipo blanquiazul no se mereció la pena máxima lo que consideran un «ligero forcejeo».

El inicio de los segundos cuarenta y cinco minutos traería buenos minutos de las futbolistas de José Herrera. En el minuto 54, Babajide remató a la portería defendida por Misa, que no pudo detener el empate.

Nueve minutos de tiempo añadido

La colegiada del partido indicó nueve minutos de tiempo añadido después de los noventa disputados. En ese tramo llegó el gol del Real Madrid.

Ahora las blanquiazules tendrán dos semanas de parón en la Liga por los partidos nacionales. El 9 de marzo será la próxima cita de la Liga F para el Costa Adeje Tenerife. Las blanquiazules recibirán al Villarreal.

Ficha técnica:

El Costa Adeje Tenerife pierde frente al Real Madrid en el descuento

Real Madrid: Misa, Carmona, Ivana, Gálvez, Ohiane, Zornoza, Moller, Athenea, Caicedo, Tolleti y Brunn. También jugaron Oroz, Feller, Robles, Raso y Siri

Costa Adeje Tenerife: Aline Reis, Clau Blanco, Estella, Agus Barroso, Patri Gavira (c), Beltrán, Natalia Ramos, Thaís, Koko, Babajide y Blom. También jugaron Moreno, Monday G., Mari Jose, Pisco y Aleksandra.

Goles: 1-0 Olga Carmona (p) (28’); 1-1 Babajide (54’); 2-1 Brunn (90’)

Árbitra: María Eugenia Gil Soriano del comité gallego. Amonestó a las visitantes Estella y Gavira

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de Liga F disputado en el estadio Alfredo Di Stéfano sobre césped natural.