Ferran Adrià lidera un curso en Tenerife con el objetivo de ofrecer herramientas para mejorar la eficiencia y rentabilidad de los negocios
El chef Ferran Adrià encabeza en Tenerife el Curso intensivo de gestión en restauración, una formación organizada por elBullifoundation que se celebra hasta este miércoles en el Espacio Cultural CajaCanarias. El objetivo es ofrecer herramientas prácticas para mejorar la eficiencia y rentabilidad de los negocios hosteleros.

(Foto de ARCHIVO)
10/5/2022
Durante la inauguración, Adrià insistió en la importancia de gestionar los restaurantes como verdaderas empresas, con planes de negocio y control presupuestario. “La educación empresarial y financiera es clave para la solvencia del sector”, afirmó.
Participación de expertos
El curso cuenta con la participación de expertos como Ferran Centelles, Silvia Timón o Ernest Laporte, y aborda temas como la innovación, la relación con los clientes y la gestión del vino, entre muchos otros.

Tanto el director territorial de CaixaBank en Canarias, Manuel Afonso, como el presidente de la Cámara de Comercio de Santa Cruz de Tenerife, Santiago Sesé, destacaron el valor de esta formación para el desarrollo del sector, clave en la economía canaria.