17.4 C
27 abril 2024 3:12 am

El Tacuense iguala en Valencia ante el Levante B (1-1)

Es el segundo empate consecutivo de las tinerfeñas a domicilio, después de haber conseguido idéntico resultado en la jornada anterior ante el CD Femarguín Spar Gran Canaria, en el derbi canario de este grupo.

El Real Unión de Tenerife Tacuense reforzó este domingo su segundo puesto en el grupo Sur B de la Liga Reto Iberdrola de fútbol femenino tras igualar ante el Levante B (1-1), en partido disputado en la Ciudad Deportiva del conjunto valenciano, correspondiente a la decimocuarta jornada.

Tras una primera parte sin goles, los dos tantos del partido llegaron después del descanso. Se adelantó pronto el Real Unión de Tenerife Tacuense con un tanto de Cira en el minuto 49, pero el conjunto granota equilibró el marcador en el 61 con una falta directa.

Con 24 puntos, a seis del líder Villarreal -al que visitará en la última jornada- y cuatro partidos por disputar, el equipo tinerfeño tiene casi asegurada su presencia en la siguiente fase por el título, que podría confirmar el próximo fin de semana como local ante el Alba Fundación Femenino, tercero en la clasificación.