Dos goles en el tramo final del partido, igualaron el marcador y aunque insistió el cuadro tinerfeño, no pudo lograr igualar la eliminatoria

El UD Tenerife El Rosario no puso culminar el ascenso a la Primera RFEF tras caer en la eliminatoria ante el Atlético Baleares en un emocionante encuentro disputado en La Esperanza, El Rosario.

Partido por el ascenso a Primera RFEF

Un gol en la primera parte y otro en la segunda daban ventaja a las baleares (0-2) que ya habían ganado en el partido de ida (2-1). Todo indicaba que el encuentro estaba sentenciado y la eliminatoria para el Atlético Baleares, pero el empuje de las tinerfeñas se hizo notar en la recta final del choque. Dos goles en los últimos 10 minutos ponían toda la emoción en el marcador (2-2).

Un gol de penalti y otro de cabeza abrían las esperanzas para el cuadro tinerfeño. Pero no pudo culminar la remontada el UD Tenerife El Rosario, que se quedó a las puertas de lograr un tercer gol que hubiera alargado el partido a la prórroga. Finalmente, empate a dos goles y ascenso a Primera RFEF para el Atlético Baleares.

El UD Tenerife El Rosario no pudo con el Atlético Baleares en un final de infarto. Imagen cedida