17.4 C
20 abril 2024 5:43 am

La UD Granadilla B se lleva una gran victoria de Córdoba en el minuto 90

Jugadoras del Granadilla B. Imagen UDG Tenerife

La UD Granadilla Tenerife Egatesa B logró este sábado su primer triunfo de la temporada en el Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola, al imponerse al Córdoba CF por 0-1 gracias a un tanto logrado en el minuto 90 del choque disputado en la Ciudad Deportiva Rafael Gómez.

Las chicas dirigidas por Santi Lemus se estrenaron con una celebrada victoria merced a un gol de Eulalia, superando todas las adversidades del choque, tras perder por lesión durante la primera parte a Raissa Feudjió y Zayruma.

En el segundo tiempo las andaluzas apretaron y en el minuto 56 la guardameta Andrea Gurtner primero y Andrea Marrero después salvaron una clara oportunidad de las locales.

Finalmente el postrero gol de Eulalia dejó sin tiempo para reaccionar al Córdoba, que continúa con su particular dinámica de ganar fuera de casa y perder como local, ya que en su anterior choque en casa también cayó ante otro conjunto canario, el Juan Grande (2-3).